回到網頁上方

駕駛疑癲癇抽搐 車突暴衝撞5車2人傷

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/04/06 23:35
最後更新時間:2019/04/06 23:35

疑似因為癲癇發作,失控釀禍,新北市新埔捷運站附近,(6日)發生連環追撞事故,肇事的BMW轎車駕駛,原本在車陣中停等紅燈,疑似身體突然不舒服,車輛失控暴衝,連撞五部車,造成一名機車騎士,與一名五個月大的女嬰受傷送醫,場面一片混亂。

圖/TVBS

 
大馬路上,車子停等紅燈,突然一部黑色轎車往前衝,另外一個鏡頭,停在計程車左後方的這部 黑色BMW,明明還是紅燈,卻急踩油門,跨越車道,闖進前方車陣,發出劇烈聲響。

附近店家:「碰一聲很大聲,那時候前面站很多人,我們也看不到啊。」

下午4點多,路過民眾拍下車禍現場嚇壞了,看見肇事車輛,橫停在馬路中間,還不時晃動一下。

圖/TVBS

目擊民眾:「駕駛好像昏倒了,然後昏在裡面。」

員警站在車身旁,看見駕駛全身抽搐,車輛卻還沒完全靜止,急忙大喊,要附近民眾讓開,就怕發生危險。
 

記者李潔:「事故地點發生在,新埔捷運站附近,駕駛供稱癲癇發作,他一路失控衝撞,造成兩人受傷。」

事故現場一片混亂,車頭對車頭撞成一團,還有機車倒地,警方調查,受傷的兩個人,分別是69歲何姓機車騎士,還有一名5個月大的小女嬰,回到現場,地上滿是玻璃碎片,被撞的機車也還留在路旁,肇事的人呢?

圖/TVBS

身穿條紋上衣的男子,就是肇事的范姓駕駛,供稱癲癇發作才釀禍,只是轄區警方,沒把他留下來做筆錄,只留下身分證件和事故車輛,通知之後再來說明,導致到底是不是真的身體不舒服,還是另有隱情,都還要釐清。

只是再看一次事故瞬間,捷運站附近猛然失控衝撞,5部車遭波及,傷者雖然沒大礙,但反覆回看這一刻,恐怕還是飽受驚嚇。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#癲癇#失控#捷運站#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.1032

0.2331