pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

我車呢?報警尋車誤認肇事逃逸 竟是遭竊

記者 葉怡君 / 攝影 徐國衡 報導

2019/04/05 08:46

有偷車賊心虛躲藏,半路撞車後,竟然棄車逃跑,新北市有民眾車子不見了,報案後查出車輛在拖吊場,起先警方以為他肇事逃逸,沒想到調了監視器才發現,這部車遭人行竊,小偷把車開到新北環快後,撞車逃逸。

圖/TVBS
白色轎車後保險桿斷裂,卻失控般的開在新北環快上。單向車道卻直接來個大迴轉,後方駕駛乘客氣不過,一路跟著拍,只是白車駕駛一下車,跑得很快,直接跳到對向車道,到底發生什麼事情?原來他是名小偷,竊走白色轎車後,四處躲藏。

記者 葉怡君:「偷車賊先是撞車之後,竟然把車直接丟在新北環快上面,甚至還大膽徒步走下匝道,相當驚險。」

圖/TVBS
白色轎車疑似遭人追逐,因為他先撞了護欄,又擦撞車輛,後方車才會一路緊跟,只是怎麼逃這麼快?員警調了監視器才發現,29日傍晚5點多,嫌犯在新北市三重的力行路二段,看到白色轎車停在路邊,經過時發現車子發動,裏頭卻沒有人,因此跳上車就把白車開走,一路開到了新北環快後,撞車才想逃。

大有派出所所長 呂永穎:「(車主)一開始報案說他車子不見,我們去查的時候才發現,他是因為車禍在那個拖去拖吊場,我們去拖吊場發現,才知道他不是單純的違規停車被拖走,是因為車禍。」

圖/TVBS
偷車賊偷了車,還棄車逃逸,甚至徒步走在快速道路上,脫序行為讓不少人捏把冷汗,只是自知涉犯偷竊,男子想盡辦法躲藏,警方還要過濾身分,別讓受害車主,車被偷又被撞還求償無門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 08:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!