pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2019

女狠心推人入溪溺斃地院判14年 死者家屬:判太輕

記者 徐敏娟 / 攝影 江俊彥 報導

2019/04/02 19:00
發生在去年5月,台中一名劉姓女子,不滿租屋室友王姓男子指控偷竊,劉姓女子就趁著王姓男子酒醉,騎機車雙載,到頭汴坑北田大橋,把人推到溪裡溺斃,現在台中地院依殺人罪,判處劉姓女子14年有期徒刑,死者家屬說,判太輕了。

圖/TVBS
身材壯碩的劉姓女子,被警方銬上手銬,帶出來,因為去年5月,她犯下殺人罪,現在台中地院,判她14年,有期徒刑。

死者家屬:「判14年好像太輕了啦,才幾歲而已,才30幾歲就。」

圖/TVBS
時間回到去年5月,王姓男子被人發現陳屍河裡,警方根據監視器,找到劉姓女子。監視器清楚拍下,身材壯碩的劉姓女子,騎機車再著王姓男子,但回程時,卻只剩下劉姓女子一人,因為她把喝醉酒的王姓男子,推進溪裡,親眼看見王姓男子沉入水裡,才離開,到現在,她對死者家屬,沒有道歉。

死者家屬vs.記者:「(所以她都沒有跟你們家屬道歉過),沒有,我們三個兄弟都去開庭,沒有跟她講話過。」

圖/TVBS
劉姓女子冷血殺人,犯案後還若無其事回到她和王姓男子一起住的租屋處,死者哥哥問弟弟去向,他說謊不知道,還向家屬說,夢到死者在水裡喊救命,也假心好心幫家屬認屍,更痛哭流涕陪家屬守靈。

死者家屬:「我們在殯儀館本來要去驗屍,警察打給葬儀社說有監視器,他就問葬儀社說,你們有認識高壯的女孩子壯壯的,(兇手)她還說那會是我嗎。」

劉姓女子痛下殺機,是不滿王姓死者指控她偷竊,她在犯案時雖然有喝酒,根據精神鑑定,法官認為,劉姓女子意識清醒,親手殺死好心收留他的死者,判刑14年,可以再上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/02 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!