回到網頁上方

休旅車錯過匝道「螃蟹橫移」槽化線 害物流車撞護欄

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/02 16:38
最後更新時間:2019/04/02 17:49

新北市汐止區北山大橋往南港方向,昨(1)日上午8點許一輛奧迪休旅車錯過匝道,竟直接橫跨槽化線,硬切駛進環東大道匝道,導致一輛物流貨車急煞打滑、撞上護欄,物流車打橫堵住匝道口,影響交通;警方表示,休旅車駕駛坦承不熟路況,才會硬切匝道,訊後依法開出兩張罰單。

 
根據民眾上傳至「爆料公社」的行車紀錄器畫面,當時肇事休旅車在物流車左前方,結果休旅車因錯過匝道,直接橫移跨越槽化線,物流車閃避不及,急煞失控撞上護欄,造成物流車車頭凹陷,整輛車橫移停在匝道口,導致後方車輛阻塞。

 


網友看完影片怒批「絕對要找出來賠的啊,還好機車只差幾步不然就被夾了」、「為什麼這種可以取得駕照呢?」、「司機很可憐,拿不到賠償,還要賠對方,因為沒有第三責任險,不管有沒有錯,這種物流司機都要拿錢賠對方」、「自己不要命還要拖貨車司機下水」。
 
根據《蘋果日報》報導,物流司機頭部、胸部多處挫傷,經送醫急救無大礙;休旅車駕駛向警方供稱,因為不熟路況錯過匝道,才會直接橫跨槽化線切入環東大道匝道;休旅車駕駛因違反道路交通管理處罰條例第48條及60條,處以新台幣600元至1800元及900元至1800元以下罰鍰。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#匝道#橫移#槽化線#物流車#護欄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0288

0.1215