回到網頁上方

我陪你!KTV合唱最後一首歌...3人相約旅館輕生


發佈時間:2019/03/31 12:12
最後更新時間:2019/03/31 12:12
3人目前意識清晰,正在留院觀察中。(圖/TVBS) 我陪你!KTV合唱最後一首歌...3人相約旅館輕生
3人目前意識清晰,正在留院觀察中。(圖/TVBS)

基隆3名男女今(31日)清晨在KTV歡唱,互相吐苦水,沒想到結束後竟相約到旅館燒炭輕生,幸好旅館人員察覺有異報警,阻止悲劇發生。警方表示,他們目前意識清楚,未來也將安排社工人員協助輔導。

警方表示,今日早上5點接獲基隆市一間旅館報案,指稱旅館內有3名男女神色有異,疑似想要輕生;警方到場後發現房間門口被封住,敲門也無人回應,旅館人員協助開門後,只見屋內有燃燒中的炭盆,而3名男女各躺一處,所幸意識清楚,警方擔心3人又想不開,並帶回派出所詢問。

 

警方調查,22歲的吳姓男子因為債務纏身,一直都有輕生念頭,今日才會找乾妹妹及其好友到KTV歡唱,而18歲的沈姓女子因婚姻問題心情不好,19歲的周姓女子則是受憂鬱症所苦;3人原先希望能唱歌解悶,沒想到互相吐完苦水後,竟決定一起到旅館輕生。

警方表示,初步檢視3人無明顯外傷,但害怕他們有服藥輕生,因此也送往長庚醫院檢查,目前意識都清楚,正在留院觀察並通知家人,後續將安排社工協助輔導。

實習編輯/許雅筑

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#憂鬱症#KTV#燒炭#自殺#輕生#旅館#債務#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0486

0.1545