pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

聽到嗆輸贏!幫友出氣 持刀闖旅館搶金項鍊

記者 吳欣晏 / 攝影 李學維 報導

2019/03/31 11:44
台北市中山區,有男子被邀到旅館包廂開派對,結果一上樓就發現,朋友和另一名男子在吵架,對方甚至還嗆聲要輸贏,他不分青紅皂白上前打人,甚至還拿刀恐嚇,扯下對方的金項鍊。警方循線逮人,趁嫌犯還在熟睡時,破門而入,把人帶回。

圖/TVBS
便衣刑警看準時機,破門而入,屋內的嫌犯睡夢中驚醒。

手機突然響起,就怕是同夥來電救援,員警要他不準接。

員警vs.嫌犯:「你不要接!都不准接!我要怎麼接電話?你不要動!」

圖/TVBS
老婆就在旁邊,嚇壞了,穿著藍色短袖的男子,被壓制在床上,動彈不得,不停跟員警求饒。

員警vs.嫌犯:「手伸出來,叫你手伸出來!聽到了沒有?左手?左手?不要這樣子(女),我真的配合啦!不要這樣子好不好!」

但是警方這樣大動作抓人,是因為他前幾天,在旅館包廂內,持刀搶劫。當天,24歲的施姓男子,和女友被邀請到林森北路上的一間旅館包廂開派對。結果一上樓,聽到朋友和一名蔡姓男子正在吵架,過程中,對方嗆聲,來輸贏啊,他不分青龍皂白,直接攻擊對方,甚至還拿著刀架著,扯下被害人的金項鍊。

圖/TVBS
原本說好要還給對方金項鍊,結果卻一拖再拖,蔡姓男子報警處理。警方調查,施姓嫌犯有毒品、妨害自由前科,是轄區治安人口,平時沒有固定工作。他供稱,金項鍊是對方交給他保管的,根本沒有搶劫,不過警方怎麼搜,就是沒找到項鍊,訊後將他依強盜、傷害罪嫌移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!