pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/24
星期五
21°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

男酒後持刀追友! 女超商員工嚇壞鎖門躲

記者 韓上棆 / 攝影 吳居諴 報導

2019/03/25 23:24
圖/TVBS
朋友酒後起口角,男子竟然拿刀作勢攻擊,嚇壞不少人!新北市林口日前發生一起持刀恐嚇案,警方到場立刻將兩人帶回派出所調查,原來許姓男子和被害人彼此認識,酒後起口角後,嫌犯就持刀追著人跑,被害人嚇到跑到超商求救!

街頭發生衝突,就在這一瞬間,當時被害人出現在街頭,不斷往後看,只看見嫌犯突然拿刀衝了過來,模樣兇狠嚇壞附近民眾,有人趕緊往後跑,有人甚至拿起椅子防衛,就怕對方有進一步攻擊的行為,鄧姓被害人跑去超商求救,那時,兩名女超商員工也受到驚嚇,拔腿就往後方的儲藏間跑,三人就這樣立刻把門反鎖,因為看見對方躲起來,許姓男子怒氣沖沖往外走,一旁還有勸架的男子,不斷要他消消氣,這起持刀恐嚇案件,就發生在這。

圖/TVBS
20日下午,警方接獲報案,新北市林口發電廠附近超商,有人拿刀,員警到場立刻將起衝突的雙方,帶回到派出所,原來兩人彼此認識,在附近的檳榔攤喝酒起口角,嫌犯翻桌後於是拿刀追著人跑。

圖/TVBS
雖然過程中鄧姓被害人有摔傷,但他不願意提告,超商也沒提告毀損,不過像這樣當街持刀追人,已經觸犯恐嚇公眾罪,嫌犯失去理性,也多了前科。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 23:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!