pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2019

夜店酒客滋事! 所長上DJ台、拿麥克風告誡

2019/03/23 13:36
這起夜店內的口角鬥毆事件,台中市警方快打部隊三分鐘內到場,優勢警力立刻控制場面,之後員警除了進店內全面臨檢,派出所所長甚至站上舞台,告誡約制店內人員,強調警方不容許任何酒後駕車和藉機鬧事的行為!

圖/TVBS
為了控制混亂場面,員警第一時間噴辣椒水制止鬧事嫌犯,優勢警力將人逮捕,進到夜店內派出所所長甚至站上DJ舞台,精神喊話。

市政所長謝俊雄:「我在這裡跟各位重申,你們在這裡玩樂,我們警方絕對不容許你們向公權力來挑戰,鬧事情、鬥毆甚至於酒後駕車。」

苦口婆心,希望大家玩樂時也能守法。

圖/TVBS
市政所長謝俊雄vs.店內人員:「最後在我離開之前,我希望大家還是要保持安靜,希望各位能夠配合,謝謝各位(好好謝謝),請各位保持安靜,剛剛才講過喔,謝謝,謝謝,警察請各位保持安靜,讓警方離開。」

客人看見波麗士大人的辛苦,但這幾聲謝謝因為空音,台上的所長其實聽不太清楚,還以為有人刻意鼓譟。

市政所長謝俊雄:「已經跟各位宣導。」

台中市警第六分局偵查隊長陳春安:「由所長在現場,對這家夜店全面臨檢,舞台上來做強勢的宣導。」

圖/TVBS
其實台中市警局為了拚守治安,經常進夜店臨檢,同一家店之前進場,頂多站上舞台盯場,底下客人交出身分證讓員警檢查,這一次因為有酒客鬧事和安管人員起衝突,員警不只強力控場,派出所所長像是化身為校長老師,執法的手,拿起麥克風,對底下客人苦口婆心。

市政所長謝俊雄:「別鬧事,別酒後駕車!」 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/23 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜