pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

保時捷911駕駛 遇盤查嗆警:我有錢、人脈廣

記者 吳淑萍 報導

2019/03/20 15:21
虎尾市區發生民眾鬥毆聚集,雲林警方接獲報案前往處理,剛好線上警力不足,已經下班換上便服的副所長也前往支援,盤查一輛保時捷跑車,卻遭駕駛刁難,既使有制服員警在場,駕駛也咄咄逼人要看便服警察證件,還嗆說「看我開什麼車,就知道我的身分地位了」。

圖/TVBS
深夜的雲林虎尾街頭,警網出動,因為民眾報案,有打架鬥毆,還有人聚集,這駕駛好大的口氣。

駕駛:「我錢很多,我認識的人脈也很多。」

駕駛開的是保時捷911跑車,因為就在民眾報案事發地點,警方加強盤查,駕駛反蒐證,質疑警方穿便服。

駕駛vs.警方:「你沒有穿員警身分,你怎麼可以值勤?證件拿出來。(我們在處理事情啦。)  證件拿出來啊,我要看證件,我要看證件,證件拿出來。」

圖/TVBS
旁邊其實就有制服員警,足以證明身分,穿便服的是副所長,他下班換下制服,開私家車支援機動勤務,駕駛不配合,反嗆警察,還反蒐證。

駕駛vs.警方:「你沒有穿背心或拿證件才可以值勤,你現在不能值勤,你現在違規了。(我來處理事情的。) 」

看到處處刁難,緊盯副所長找碴,還手機一直拍,涉嫌妨害公務,好言相勸不聽,女警怒了。

警方:「你不要拍照,請你不要拍照。請你不要拍照,聽不懂人話是不是。我現在在執行公務耶。」

圖/TVBS
警方表示,線上警力不足,副所長便服支援勤務,並無不妥,保時捷跑車,排氣管音量大,警方開單要求重新驗車,不過駕駛的話,實在很吊人胃口。

駕駛:「看我開這車是什麼 就知道什麼地位了」

到底什麼身分地位?26歲的鄭姓駕駛是嘉義人,還是一名學生,車子是爸爸的,到底爸爸是甚麼身分地位?爸爸知道你在這裡嗆警嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜