pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

心虛?見警上門 5男拒開門爬窗落跑1人墜樓

記者 陳冠宇 報導

2019/03/19 08:42
因為民眾通報,蘆洲成功路一處公寓,出入人口複雜,因此18日晚間10點半,警方上門查訪。但屋內的人不開門之外,還有五名男子分別從窗戶往外爬,當起了蜘蛛人。結果當中一名吳姓嫌犯手沒抓好,從三樓摔下,手腳骨折,但幸好命保住了。而警方之後又到公寓搜索,發現竟還躲了七個人,搜出四包一級毒品海洛英。

圖/TVBS
目擊民眾:「唉唷小偷ㄟ,對啊小偷,好恐怖喔,爬爬爬。」

民眾大喊小偷,因為公寓外牆出現一名男子,徒手一路往上爬。

目擊民眾:「還在爬不怕跌倒嗎。」

就算害怕,也要跑,因為員警上門了。

不只一人,白衣男子同樣爬出窗外試圖逃逸,但想當蜘蛛人,倘若一個手滑腳滑,就是這種下場。

圖/TVBS
救護人員vs.吳姓嫌犯:「好了忍耐一下,你是肩膀那邊會痛?」

57歲吳姓男子,從三樓摔下,躺在地上不斷哀號,右手雙腳全都骨折。

目擊民眾:「就是那個上面那個後面的那個,(看到他像蜘蛛人這樣一直爬?),他本來吊在那邊,不自首然後就一直往上爬。」

公寓位置,在新北市蘆洲成功路,民眾通報,說樓上一處民宅,出入人口複雜感覺怪怪的。

結果警方18日晚間10點半,上門要查訪,對方不但不肯開門,還從後方爬窗攀牆逃竄。

記者vs.陳姓嫌犯:「(你們是幾個人在樓上?)。」

圖/TVBS
究竟樓上原本多少人,面對詢問,43歲陳姓男子悶不吭聲,不過警方兵分多路,陸續將人逮著。

包括55歲張姓男子,和62歲曹姓男子,身上有五顆管制藥品舌下錠。

另外51歲王姓男子,也是攀爬過程被抓到,總共五人,通通都有毒品前科,但還不只如此,警方回到當初民眾通報的公寓,進門要搜索,竟發現另外還躲了七個人,而且搜出4包海洛英。

是把這兒當成嗑藥聚集地嗎?如今共12人,全依毒品罪帶回偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 10:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜