pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

酒店開趴!小姐賣酒兼賣毒 警大白天突襲

記者 簡育琦 / 攝影 王經綸 報導

2019/03/16 18:39

以為最危險的地方最安全,選在酒店開毒趴!中山區警方針對轄區酒店,每個月至少臨檢三次,但不少酒店小姐本身就有賣毒,毒品貨源充足,在這交易還有小弟幫忙把風,吸引客人上門,但這回警方刻意選在上午6點突襲,不少業者來不及反應,涉嫌吸毒的24人通通被帶回。

圖/TVBS

早上六點開毒趴,避開臨檢重點時段,和警方賭一把還是栽了,七間包廂共24人,最後通通被帶上警車。

記者:「林森北路酒店林立,早就是警方的毒品查緝熱點,每個月至少臨檢3次,針對涉毒酒店,更拉高到一周三次,臨檢頻率這麼高,為何還敢在這開毒趴。」

圖/TVBS

酒店競爭激烈業者想賺錢,對客人吸毒,多半睜一隻眼閉一隻眼,不少酒店經紀,乾脆就讓小姐賣毒兜售給客人,業者還會準備特別的毒趴包廂,位置隱密還有後門可跑,泊車小弟看到警察上門,就立刻以無線電通報,將毒品沖入馬桶滅證。

知情人士:「小姐本身有吸毒的話,算你便宜一點,小姐沒吃只是賣拿給你的話,就談抽成,有認識的朋友在那做少爺,一通電話就幫你準備好,哪需要去外面開毒趴。」

賣毒獲利至少可淨賺8成,比賣酒還好賺,讓業者甘願冒險,中山區酒店多,毒品管道也多貨源充足,更能吸引想開毒趴的客人。

圖/TVBS

知情人士:「這算暴利了,(毒品)一百塊的可以賺80塊,你看好不好賺,成本低阿,如果一包咖啡包本價200、100,我賣你500、300怎麼不划算。」

加上和旅館相比,一次一大票人開毒趴,容易引起業者注意,在酒店交易還有小弟把風,以為最危險的地方最安全,但這回警方有備而來,在上午6點突襲酒店,客人措手不及這下想逃也逃不了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/16 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!