pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

性招待海外金主 男星宣布「即刻退出演藝圈」

編輯 方佳琳 報導

2019/03/11 18:12
勝利退出宣言,替演藝圈投下震撼彈,未來BIGBANG合體無望。圖/翻攝自Instagram 性招待海外金主 男星宣布「即刻退出演藝圈」
勝利退出宣言,替演藝圈投下震撼彈,未來BIGBANG合體無望。圖/翻攝自Instagram

南韓天團「BIGBANG」成員勝利捲入吸毒、性招待疑雲,日前親自現身警局接受調查,近日則是被警方列為嫌疑犯,沒想到今(11日)卻有韓媒爆料,勝利與友人共享性愛影片,一連串的誹聞事件,讓勝利今天透過IG發出聲明表示,即日起退出演藝圈,消息一出立刻震驚粉絲!

勝利今天在IG上正式宣布,將退出演藝圈。圖/翻攝自勝利Instagram

勝利在聲明中提到,如今從演藝圈引退是最好的,他強調會誠實面對所有調查,將疑惑全部解開,對於過去1個半月間,國民的指責與嫌惡,甚至被說成「國民逆賊」,帶給周邊人不少傷害,他表示自己完全無法忍受。文末提到為了YG與BIGBANG的名譽,勝利表示「我只能走到這裡了」,並向所有人致歉,感謝粉絲們這段時間的愛護。

據韓媒報導,上月曾有媒體爆料,勝利涉嫌找美女陪睡海外金主,雖然當時他所屬的YG事務所表示聊天記錄是偽照的,但韓國警方卻在昨天證實此事,因此將勝利列為嫌疑人,接受調查,經紀公司先前表示勝利將於3月25日入伍當兵,不少網友卻質疑,此舉是為了避風頭,但韓國警方召開記者會表示,即便勝利入伍,調查仍會持續進行,外界不必擔心。

只不過隨著勝利宣布退出演藝圈,代表「BIGBANG」合體無望,至於其他成員們未來將以何種形式回歸演藝圈,也是粉絲們相當關心的焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/11 18:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!