pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

女人辛苦!曬19吋「腰瘦」照 辣模:內臟快從嘴巴吐出

編輯 林保宏 報導

2019/03/11 16:20
周荀外貌可愛且擁有超傲人身材,人氣十分火紅。(圖/翻攝自周荀/DenKa臉書) 女人辛苦!曬19吋「腰瘦」照 辣模:內臟快從嘴巴吐出
周荀外貌可愛且擁有超傲人身材,人氣十分火紅。(圖/翻攝自周荀/DenKa臉書)
被稱為「南半球女王」的網路人氣辣模周荀(DenKa),不但外貌可愛且身材十分火辣,擁有傲人的F罩杯,平日也大方展露分享,吸引許多網友關注。她在個人臉書分享了2張照片,她穿上之前常用的束腰,想回味之前的腰身,但還沒拉到以前的尺寸就快吐了,讓她也忍不住大呼「女人真辛苦!」

周荀昨(10)日深夜11點左右,在個人臉書發文和分享2張照片,並提到「這幾天在櫃子面翻到以前在新加坡跟美國常用的束腰,想說回味一下的腰身,結果還沒拉到以前的尺寸就快吐了。」

從照片中看到,周荀穿上束腰之後,瞬間的腰身變得超細,簡直是「超腰瘦」。穿上後的感想,「我的內臟從嘴巴吐出來了,女人真辛苦。」最後她更提到,「這不是用修的啦,是很傳統正式的束腰,用馬甲綁的,大家穿起來其實都可以有這種效果。」周荀還說,自己在束腰前腰圍是23吋,束腰後是19吋。
僅23吋腰圍的周荀穿上束腰,瞬間縮小到只剩19吋。(圖/翻攝自周荀/DenKa臉書)
不少網友看到照片後,紛紛直呼「太可怕了」、「這腰也太誇張」;更有網友直言「感覺腰要斷了」、「裡面器官都爆掉了」、「肋骨斷了好幾根了吧」。

過去也有人提醒,束腰雖然對於瘦腰有幫助,但長期使用因為擠壓和摩擦,容易導致低氧和缺血,甚至出現腰部疼痛水腫或麻木等,更嚴重的恐會影響身體系統和子宮健康,提醒民眾別使用過度。對此周荀也表示,自己也了解束腰可能帶來的後遺症,但在使用時也會盡量避免造成自身的傷害,也提醒想要嘗試的女性朋友們,千萬得量力而為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 16:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!