pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

消失八點檔數月!陳珮騏驚吐要「畫上休止符」

編輯 王雅惠 報導

2019/03/11 10:51
圖/翻攝自陳珮騏臉書 消失八點檔數月!陳珮騏驚吐要「畫上休止符」
圖/翻攝自陳珮騏臉書

41歲女星陳珮騏出道十餘年,演過《甘味人生》、《世間情》、《金家好媳婦》等本土劇,因為經常接演強勢角色,還被封為「台灣恰查某之光」。先前陳珮騏曾透露自己拍完《金家好媳婦》要安排子宮肌瘤手術,才會再加入《炮仔聲》拍攝,不過她遲遲未在該劇中現身,引起粉絲關注,今天(11日)凌晨陳珮騏在臉書上親自宣布,要給自己畫上一個「休止符」。

圖/翻攝自陳珮騏臉書

陳珮騏今凌晨在臉書PO出長文,她表示許多粉絲都發文詢問她究竟何時回台八(台語八點檔),陳珮騏坦言「真的很抱歉,我幾乎看到就刪了…因為我真的沒有答案。」她指出,其實自己認真休息養生還沒超過10個月,而且這中間還有回去插花2、3個月《金家》的拍攝。

回憶起出道11、12年來,陳珮騏說自己幾乎不曾好好休息,總是拼命工作,「賺來的錢不敢說都是給了別人、付出在動保,但最近這10個月我認為這是第一次我為自己心態健全,真正好好的活著,過去的我身心靈的敗壞程度真的不為外人所知。」陳珮騏說人生才過一半,相信至少還有40年要過,「我想,這中途適度的給自己劃(畫)上一個休止符一點也不為過。」
 
圖/翻攝自陳珮騏臉書

最後她向粉絲喊話,「我和大家一樣都是一介凡夫,我也有需要停下休息的時候。而且大家的著急只是徒增自己的困擾,可其實我無能為力也給不了回應。」陳珮騏說,現在的她平靜過生活、享受當下,希望能藉由一些不同的戲劇類型,有更專業的學習和長進。她也強調自己一定會再回到戲劇圈,只是拍什麼戲、做什麼事,一切都有上天和公司為她做最好的安排。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/11 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!