pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2019

通緝缺錢借女友車行搶 包內嘸錢一場空

記者 吳欣晏 / 攝影 陳聖文 報導

2019/03/17 12:08
新北市中和,一名男子遭到通緝後,缺錢花用,居然騎著女友的機車,把車牌貼住,四處閒晃,在中山路二段附近巷弄,看到有女子獨自行走,大膽行搶,但他以為搶到包有錢花,結果裡面只有證件沒有現金,現在還得揹上刑責!

圖/TVBS
大半夜,一名黑色上衣的女子,獨自走在小巷內,後方一名騎士竟然尾隨,竟人趁她不注意時,就在畫面拍不到的地方,下手搶走包包。

再看一次畫面,當時,男子騎車,原本已經準備右轉,但是看到前方的女子,居然心生歹念,倒退幾步,向前跟了上去。

圖/TVBS
上個月底,新北市中和,29歲的李姓女子,就像平常一樣,準備返家,這名林姓嫌犯剛好騎進巷弄內,看到有女子深夜單獨行走,是個好機會,上前搶了包包就落跑,包包內有皮夾信用卡手套以及鑰匙,沒有現金,有路人目擊到搶劫這一幕,嚇壞了,幫忙報警。

警方沿路調閱監視器,發現嫌犯早有預謀,機車車牌用黑掃膠布貼著,經過分析比對,找到了田姓車主,她才說自己的機車早就借給了男友,自己完全不知情,經過多日埋伏2天後,員警在嫌犯安樂路上的住家逮到人。

圖/TVBS
警方調查,林姓嫌犯有搶奪、毒品前科,平時沒有工作,但是缺錢花用,只好隨機搶劫,但是他以為自己把車牌遮住,做好萬全準備,就不會被發現,不過還是難逃員警查緝,訊後被依搶奪罪移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/17 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜