pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

疑對女鄰居伸狼爪襲臀 長髮男囂張毆警

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導

2019/03/19 23:37
新北市板橋發生性騷擾案,一名男子遭控,對女鄰居伸出鹹豬手,碰觸臀部,轄區警局獲報到場,嫌犯不滿被質疑,不僅拒絕盤查,還揮拳打警察,當下就被員警鎖喉打趴,依照妨害公務上銬逮捕。

圖/TVBS什麼話也沒說,竟然揮拳甩巴掌,長髮男子出手攻擊,但是他打的可是轄區員警,下一秒慘遭鎖喉,打趴在地上銬逮捕。

員警:「你是怎麼樣啊?」

長髮男被壓制還不停抵抗,原來前一刻,他涉嫌對鄰居伸出鹹豬手,觸碰對方臀部,50歲王姓婦人嚇壞了,連忙跑開,找丈夫求救後報警,沒幾分鐘,轄區警局派人到場,這名被指控色狼的長髮男,還在公寓一樓徘徊。

圖/TVBS
調閱監視影像,16日上午九點多,新北市板橋金門街這處巷弄,當時員警只是站在路邊,釐清前一刻發生什麼事,偏偏高姓嫌犯疑似不滿被質疑,竟然朝員警動粗,瞬間被制伏。

警方調查,31歲高姓長髮男,平時沒有工作,天天在家遊手好閒,這回回到派出所後,還大言不慚,供稱自己看見女鄰居,一時忍不住,才會伸出狼爪。

板橋沙崙派出所副所長戴明剛:「在跟他查證身分的時候與他對談,這個高姓嫌犯他做了一個動作,要導開我們員警的視線,隨即以他的右拳攻擊到我們同仁的右臉頰。」

圖/TVBS
受害婦人事後,認為雙方互為鄰居,彼此以和為貴,對於性騷擾案件,決定不提告,但嫌犯朝員警出拳,造成傅姓員警臉部紅腫,惡劣行為觸犯妨害公務,被警方移送。

只是光天化日,才剛被鄰居指控伸出鹹豬手,自己被員警包圍後,還出拳毆打警察,囂張態度,讓附近鄰居飽受驚嚇。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!