回到網頁上方

失業男買汽油…自焚成焦屍 遺書淚嘆:沒錢朋友少

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/20 23:07
最後更新時間:2019/03/20 23:07
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 失業男買汽油…自焚成焦屍 遺書淚嘆:沒錢朋友少
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

彰化縣員林市1處空地今(20)日下午驚傳火警,消防隊獲報趕到後,卻驚見現場有1具焦黑的男屍,屍體呈仰躺姿且明顯碳化,一旁還有打火機與寶特瓶,以及1封有署名的遺書,上面寫著「沒錢過生活」、「朋友越來越少」等字句。目前警方初步排除他殺,已通知家屬確認死者身分,並進一步釐清案發經過。

據《蘋果》報導,彰化縣消防局今下午3點19分獲報,指稱大饒路341巷有1處空地發生火警,便立刻調派水車趕往現場,未料抵達現場後,卻驚見1具正在冒煙的焦黑屍體,場面怵目驚心。警方表示,查看時屍體已明顯碳化,且四周還有燃燒痕跡,但目前無法確定是自焚或意外。

 

警方初步調查發現,死者為65歲的林姓男子,警方也在事發旁的1輛黑色機車內,發現1封有署名的遺書,內容寫著「中風真難過」、「失業、長期沒錢過生活」、「朋友越來越少了」等字句,也感嘆過去不夠節省,如今沒錢可用但為時已晚。

警方表示,現場有找到打火機及疑似裝汽油的寶特瓶,目前已家屬前往確認死者身分,初步排除他殺,詳細死因仍有待進一步釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#自焚#遺書#輕生#沒錢#失業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0557

0.1527