回到網頁上方

桃機爭吵被狠夫從4樓往下丟 妻已有意識反應


發佈時間:2019/03/19 12:46
最後更新時間:2019/03/19 12:46
圖/TVBS 桃機爭吵被狠夫從4樓往下丟 妻已有意識反應
圖/TVBS

萬姓男子昨天在桃機第二航廈出境大廳4樓迴旋梯,將他的妻子抱起來拋下樓,因涉及家庭暴力的殺人未遂罪嫌遭法院裁定羈押禁見;另外,妻子已經有意識反應,仍在醫院觀察中。

航空警察局今天表示,32歲陸裔美籍萬姓男子與33歲張姓台籍女子為夫妻關係,兩人昨天凌晨在桃園機場因為口角引發嚴重爭執,萬男將張女抱起並往下拋,使得妻子墜落在1樓防護網附近,妻子重傷昏迷。萬男則肋骨骨折、有氣胸狀況。

 

航警表示,全案目前已經移往檢方偵辦,萬男確切的犯案動機,須等到張女意識完全清楚後,才能進一步探詢。

張女昨天第一時間送醫急救後,並轉診林口長庚醫院繼續觀察醫護;張女昨天晚間起狀況逐漸穩定,對於醫護人員問答已經有反應,目前仍持續在醫院觀察中。

萬男涉及家庭暴力的殺人未遂罪嫌,有逃亡之虞,且所犯最輕本刑為5年以上有期徒刑等事由,遭檢察官當庭逮捕,法院並於昨天深夜裁定羈押禁見。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#桃機#迴旋梯#夫妻#家暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0378

0.1398