回到網頁上方

前陽台竄火逃不出 1家9口嗆傷送醫

攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2019/03/16 10:24
最後更新時間:2019/03/16 10:24

新北市板橋一棟公寓,凌晨2點多5樓陽台突然竄出熊熊火光,但因為起火地點在前陽台,導致屋內的一家九口無法順利逃生,只能躲在房間內報案等待救援,所幸消防人員及時撲滅火勢,才能順利把屋內9人救出,只有輕微嗆傷,送醫後沒有大礙。

圖/TVBS

 
民宅陽台火光四射,大量濃煙不斷竄出,燻黑了建築牆面,消防人員到場後趕緊灑水灌救,因為屋內一家9口還受困當中。

消防人員:「小朋友一個來。」

圖/TVBS

小朋友驚魂未定,但及時被救出,大夥鬆了口氣,起火地點在板橋四川路巷內的公寓,凌晨2點多,5樓陽台突然竄出熊熊火光,也因為起火地點在前陽台,一家九口無法順利逃生,只能躲進屋內等待救援。

新北市消防局第一大隊副大隊翁育稔:「我們消防人員到了現場之後,迅速的將鐵門破開,也順利的將這個七大兩小的住戶,一併帶至樓下
把他們送醫,生命徵象都穩定。」

 
圖/TVBS

火勢很快就撲滅,人也平安無事,只有些微嗆傷,但燃燒地點在陽台只有堆放雜物,為什麼會突然起火,火調人員還要釐清原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失火#公寓#陽台#送醫#雜物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0471

0.1433