回到網頁上方

店員免錢狂下注67張彩券 老闆氣瘋懸賞5萬逮賊


發佈時間:2019/03/14 21:21
最後更新時間:2019/03/14 21:21
黃男佯裝到彩券行應徵,卻在第一天上班就犯下詐騙案。(示意圖/TVBS) 店員免錢狂下注67張彩券 老闆氣瘋懸賞5萬逮賊
黃男佯裝到彩券行應徵,卻在第一天上班就犯下詐騙案。(示意圖/TVBS)

台中1名黃姓男子去年底應徵彩券行的假日兼職,卻在第1天上班監守自盜下注67張彩券,還偷走8萬餘元的現金;隔天老闆得知後,經查才發現黃男是台中的彩券詐欺慣犯,去年至今約有20家彩券行受害,讓他氣得懸賞5萬元,希望檢方早日將黃男緝捕歸案。

據《蘋果日報》報導,彩券行老闆何昱奇表示,30歲的黃男去年12月間到彩券行應徵,由於黃男看起來認真、還勤做筆記,因此不久後也錄用對方上班,不過黃男上班的第1天,老闆因住院開刀,因此透過雲端監看店內狀況,但一切正常,所以監看到晚上11點後便安心休息。

 

未料黃男卻在下班前15分鐘,將彩券行向銀行預存的下注額度全部用光,總共下注56張的賓果共7萬多元,以及11張的運彩共7萬多元,並拿走抽屜內的8萬多元現金;直到隔天早班人員上班時,透過監視器才發現,黃男趁著四下無人,不斷按出下注的彩券,還偷走現金。

老闆得知後,也將黃男的惡行通報給其他彩券行,之後才得知原來黃男是彩券詐欺慣犯,從去年至今約有20家彩券行受害,因此宣布懸賞5萬元獎金,希望民眾能提供線索,讓警方趕緊逮捕他,避免其他同業再受害。根據檢方起訴資料,事實上,黃男自2015年間就犯過詐騙彩券案,目前也有多起案件檢方仍在偵辦中。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彩券行#詐欺#慣犯#懸賞#彩券#運彩#賓果

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0680

0.1726