回到網頁上方

不到20秒!長手男伸娃娃機台內 「保證取物」

記者 黃暐迪 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2019/03/11 12:35
最後更新時間:2019/03/11 14:51

基隆一間娃娃機店遭竊,但嫌犯犯案作法很特別,竟然是利用自身手長優勢,直接伸進機台洞口拿,不到20秒成功得手,事後他甚至還跟店家辯稱不懂遊戲規則,認為只要夾到洞口,就可以用手撈,店家把影片PO網,更發現原來受害店家不只自己。
娃娃機台前,紅衣男子投了錢後,卻沒有操作搖桿,反倒是蹲下來伸手進去,想要直接保證取物。

 
圖/TVBS

誇張行徑,讓位在基隆店家公布監視器畫面,但男子犯案後還大膽正臉對著監視器,絲毫沒在怕,就連老闆找到他,他還說娃娃機應該是有投錢,把商品夾到撈的到的地方就算出貨,辯稱不懂遊戲規則。

其他娃娃機業者:「其實它裡面已經有個90度的轉彎了,其實它設計的時候,就已經有在防這些東西了,但是因為他人瘦小手長技巧,他可以撈到洞口附近的東西啦。」

圖/TVBS

事後更發現,受害店家不只一家,這回穿上一身黑,同樣手法犯案,前後不到10秒成功得手。

民眾:「(手應該不會這麼長吧),沒有沒辦法。」

 
圖/TVBS

民眾看到也覺得驚人,直呼男子筋骨好身段軟,就連網友也說他像卡通人物魯夫,能夠伸縮自如,但男子手長優勢,卻用在錯的地方,已構成竊盜罪嫌,為了近千元的公仔,實在吃不消。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊盜#娃娃機#基隆#手撈#PO網

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0442

0.1501