回到網頁上方

暗夜惡火奪命!內湖公寓火警 男屋主大面積燒傷不治

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2019/03/10 07:47
最後更新時間:2019/03/10 08:33
圖/TVBS

台北市內湖今(10日)凌晨發生公寓火警,當時屋內共住著一對老夫妻,屋主分別為73歲的王姓男子及71歲的賴姓女子,事發時賴姓女屋主第一時間逃出屋外求救,王男則困在2樓房間,被救出時因為身上大面積燒燙傷,送醫搶救仍宣告不治。


圖/TVBS

 
位在民權東路6段的一棟公寓,凌晨12點多突竄煙冒火,71歲的賴姓女屋主第一時間發現,立刻逃出屋外呼救,但丈夫困在裏頭,警消擔心老婦吸入過多濃煙,將她預防性送醫,但王姓男屋主則因傷勢過重,送醫不治。鄰居說,有看到藍色火光,懷疑是電線走火。

台北消防局第三大隊副隊長曾東和表示,消防隊派出人車趕抵現場時,發現該棟4層樓高的建築物,1樓就已竄出火舌,建築物內1、2樓有室內梯相連通,中間還有1夾層隔間,在2樓的房間內搜救出男姓屋主,至於詳細起火原因仍有待調查。

圖/TVBS

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#內湖#火警#燒死#公寓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0273

0.1271