pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

太激烈!男友換個姿勢…她痛到不能站急送醫

編輯 何文君 報導

2019/03/08 22:07
示意圖/TVBS 太激烈!男友換個姿勢…她痛到不能站急送醫
示意圖/TVBS
在歡愉之中也要注意勿傷身,若女性感到下腹劇烈疼痛,一定要立刻就醫!一名女網友分享,日前和男友恩愛時,換了姿勢卻感到一陣劇痛,後來甚至痛到整個人站不起來,甚至出現四肢麻痺無力,立刻送醫才知道事態嚴重。

女網友分享,日前和男友恩愛時下腹突然一陣劇痛,原以為是換的姿勢不對,後來卻痛到站都站不起來,甚至出現四肢逐漸麻痺無力,頭昏暈眩、心悸手抖等情況,之後上網查了一下,發現症狀都符合「黃體破裂」,趕緊掛急診送醫。

女網友說,去了醫院之後醫生說狀況有點嚴重,要在醫院躺一陣子抽血、驗尿、吊點滴,後來因持續失血又打嗎啡加止血劑,整個人幾乎是半昏倒又想吐的狀況才回家。

圖/翻攝Dcard
她事後心有餘悸地說,「在發生這件事之前,我完全不知道原來恩愛也會發生這麼危險的事,黃體破裂會造成內出血嚴重可能會休克!」她將親身經歷分享出來,就是希望大家「千萬不要忽視恩愛時腹部疼痛的問題!」

女網友同時提醒,「如果女友本身體質就虛弱,千萬不要在她黃體期(也就是排卵之後到月經來前)的這段時間內跟她做太劇烈的運動,尤其是性行為。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 22:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!