回到網頁上方

拒酒測倒車撞警 警逃死劫連轟4槍逮惡駕駛

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/06 10:46
最後更新時間:2019/03/06 10:48
圖/翻攝自快樂運轉手臉書 拒酒測倒車撞警 警逃死劫連轟4槍逮惡駕駛
圖/翻攝自快樂運轉手臉書

台中市潭子區昨(5日)下午1輛大型拖板車在路上高速行駛,行經潭興路、環中東路口時,因闖紅燈引起巡邏員警注意攔查。不料司機非但不停車還一路狂飆逃逸,甚至倒車衝撞員警,員警朝拖板車輪胎連開4槍,並在熱心民眾協助之下,順利將該名司機逮捕。
 

圖/翻攝自快樂運轉手臉書

 
警方調查,一名54歲王姓拖板車司機,昨日下午14時許,開車行經潭興路165巷、環中東路口闖紅燈,引起巡邏的交通大隊第2中隊員警騎車攔查,但王男非但假意停車後,猛踩油門加速朝豐原方向逃逸,在追捕過程中,王男竟突然倒車衝撞員警,所幸該名員警反應機警,先是跳開躲過衝撞後,掏槍對車輪連開4槍,但拖板車仍然繼續加速逃走。
 
圖/翻攝自快樂運轉手臉書

因機車遭衝撞無法發動,後方民眾見狀提供幫助,載著員警一路追捕,最後在一處臭水溝內發現棄車逃逸的王男。王男被捕後態度毫無悔意,警方將其實行酒測後,酒測值達到0.37毫克,訊後依妨害公務、公共危險等罪嫌移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#衝撞#拖板車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0409

0.1367