pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
21°
24°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

囂張!30煞占內湖街頭 亮刀擄超商店員

記者 張心 李潔 / 攝影 吳居諴 王經綸 報導

2019/03/04 20:02
電影擄人場景竟真實上演!3日清晨6點多,北市內湖港墘捷運站附近,30名惡煞把車停在一間超商門口,一下車,手拿開山刀.棍棒,將店員及一名男子團團圍住之後,強押上車,警方獲報到場,嫌犯不見蹤影,被害人被擄一小時後,在新北市山區遭丟包,警方事後釐清,疑似是歹徒認錯仇家。

圖/TVBS
3日清晨6點多,超商店員站在機車前,跟女友和朋友說話,沒想到下一秒,大批轎車開過來,一群黑衣人衝下車,拿棍棒還有開山刀,朝店員又踢又踹,算算這陣仗,七輛車,至少30名惡煞,店員女友嚇得驚慌失措,頻頻後退,嫌犯不到2分鐘,就把2人強押上車。

民眾:「5、6台就是,開門一開門,一些年輕人,拿著那個棒球棒啊!就喊衝啊!就衝過去,全家那邊去了。」

記者vs.其他超商員工:「他在哪裡押?(我是沒有看,因為我沒有看監視器。)」

圖/TVBS
警方調查,惡煞清晨6點42分先觀察地形,一發現目標,直接開車佔據2線道,擄人上車,開車離去附近居民全嚇壞。

附近居民:「他是護著頭,就是被人家打,打完就擄走,沒幾分鐘快打部隊就來了,人剛走,快打部隊一來,什麼都沒了。」

案發地點就在內湖港墘捷運站附近,一上車惡煞逼問,是不是在KTV惹事,被害人滿頭問號,說真的沒有,一小時後惡煞發現好像擄錯人,將2人丟包中和山區。

圖/TVBS
遭擄的店員就是他,25歲,退伍一年多,來超商工作,附近店家都說他個性活潑,不至於跟人結怨,但根據了解,)侯姓被害人,疑似幫人作保,當初友人欠了5萬元,還了7萬還不夠,結果對方跑了,自己也遭波及。

光天化日當街擄人,簡直是電影古惑仔翻版,警方到場時,七輛車已經逃逸無蹤,事後警方要以車追人,只是這囂張行徑,也讓附近居民人心惶惶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!