pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

撞車撞逃受困泥沼 通緝犯:我肋骨斷了

攝影 徐克誠 報導

2019/03/04 18:05
高雄湖內發生一起肇事逃逸的車禍,肇逃的嫌犯,是一名毒品通緝犯,深怕警方來處理時洩漏身分,竟拋下車子逃逸,還逃進正在春耕的農田裡,沒想到整個人陷入泥沼,反而受困脫不了身,員警逮到他時,他滿臉泥巴,還一直喊我肋骨斷了。

圖/TVBS
員警:「人呢,用走的喔。」

熱心民眾急著提供訊息,嫌犯就往哪個方向逃,員警騎著機車,沿著產業道路,搜尋肇事逃逸的男子。

員警:「你有沒有看到一個黑色衣服的男子,有看一個穿全身黑色的嗎?沒有喔。」

圖/TVBS
員警不敢大意,走到稻田旁,這時候突然發現嫌犯蹤影。
 
嫌犯vs.員警:「我肋骨斷了,我的肋骨斷了,我抓到了,在田中央,他逃走了,我抓到了,肋骨斷了,你還跑,我現在在田裡,全身都泥巴,但我抓到他了。」

嫌犯被逮到時,一臉泥濘,讓員警哭笑不得,肋骨都摔斷了,還不安分,原來28歲的嫌犯,是毒品通緝犯,他在產業道路,跟一名女子發生車禍,對方摔落田溝,嫌犯撞進民宅,整輛車毀損嚴重,連氣囊都爆開,深怕警方來處理時洩漏身分,棄車逃逸,還跳進正在春耕的農田,沒想到整個人陷入泥沼,反而受困脫不了身。

圖/TVBS
阿蓮分駐所所長吳燕成:員警發現有一個人影,那我們員警進去查看的時候,該男子迅速竄出,然後越過水溝,然後往那個水稻田的方向逃逸。

綽號為「自殺」的大藥頭,涉及多件毒品案,專門在台南高雄一帶活動,早就被警察單位鎖定追緝,因此他處事小心謹慎,遲遲未被逮到,不料這次因開快車肇事,還逃進田裡受困,簡直是自投羅網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜