pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

又是你! 闖禍駕駛曾告警「沒票就搜索」

記者 韓上棆 / 攝影 黃建國 報導

2019/03/03 19:05
持續追蹤,疑似毒駕撞車的林姓駕駛,有毒品前科,這次車禍發生後,因為打人又朝員警揮拳,遭妨害公務法辦,不過,針對車內吸管有毒品反應,他否認是自己的,員警只好將他送醫抽血檢驗,曾經,林姓男子控訴員警違法搜索,有『新店戰神』稱號的巡佐許哲維被起訴,這回男子又闖禍,許哲維也到場支援。

圖/TVBS
疑似毒駕撞車的駕駛,就是他。

記者vs. 駕駛林姓男子:「你有吸毒開車嗎?為什麼要襲警呀?」

戴著安全帽和口罩,林姓男子面對追問,瞪大眼睛,東看西看。

圖/TVBS
記者vs.駕駛林姓男子:「車上的吸管有毒品,是你的嗎?」

拒捕朝員警揮拳,打到鞋子都掉了,只能光著腳送法院,模樣真的很狼狽。31歲的他有毒品前科,這回又動粗,車內還發現毒品,遭警方移送法辦。車內找到的兩根吸管,初步篩檢,安非他命的反應呈現陽性,不過,林姓男子卻否認吸毒後開車,因為發生事故,導致有人受傷,被強制送醫抽血檢驗。而他登上媒體版面,已經不是第一次。

兩年前,因為車子違停在路邊,男子遭警方盤查。

圖/TVBS
而執法的巡佐許哲維,有新店戰神稱號,酒駕毒品績效卓越,曾獲選模範警察,脫掉上半身衣服,林姓男子的身上和車子都沒違禁品,事後告發巡佐違法搜索,隔年7月,許哲維遭檢方以妨害自由起訴,沒想到這回撞車,男子又和毒品扯上邊,許哲維也到場支援,這次車禍駕駛是否真的沒碰毒,檢驗會證明一切。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 19:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜