pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

擦撞貨車再撞騎士! 駕駛衝人行道「棄車逃」

記者 吳欣晏 陳冠宇 / 攝影 施協源 報導

2019/02/20 12:23

40歲有毒品前科的葉姓男子,開車載朋友,先擦撞貨車,接著又撞上機車,造成騎士左小腿骨折,但駕駛沒停車,反而踩油門逃逸,最後自撞階梯,他和朋友把車丟在路邊,就往山區跑了,警方已經鎖定嫌犯,全力追緝!

圖/TVBS
大馬路上,一輛白色轎車高速行駛,下一秒,衝撞上前方的貨車,但是他,沒有停下來,竟然繼續加速逃逸。

過沒幾分鐘,這輛車就停在路邊人行道上,側邊明顯撞擊痕跡,車門外殼都掉了,左前輪也爆胎沒氣,但是車上的人已經不見了,十多名警力集結,鑑識人員同時抵達現場採證,陣仗這麼大,到底發生什麼事。

圖/TVBS
原來駕駛,撞了人,竟然還肇事逃逸。19日晚上10點多,40歲的葉姓男子,載著男性友人,在中正路上擦撞一輛貨車,但是他沒有停下來,右轉進保安街三段時,又撞上待轉區的機車騎士,造成對方左小腿骨折,結果駕駛還踩了油門,最後往前開五百公尺自撞階梯,車上的兩人下車,直接往山上跑。

目擊民眾vs.記者:「中正路從迴龍那邊過來,然後撞到一台貨車,然後又撞到一台機車騎士,撞完之後就直接迴轉過來,然後停到這邊,幾個人2個,應該是沒有喝酒,感覺比較像嗑藥。」

圖/TVBS
警方調閱監視器,經過連夜追查,已經鎖定有毒品前科的,葉姓駕駛,雖然現在兩人都還在逃命,但是已經擴大搜索全力緝捕中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!