pm2.5_icon
PM2.5值 25低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

背負7條通緝!男遇臨檢 拿弟證件騙警

記者 張心 / 攝影 王興堂 報導

2019/02/16 12:07
因為毒品等罪被通緝,男子遇到臨檢,還拿弟弟證件想騙警察!27歲的李姓男子,日前開車經過台北市師大路,因為車內有濃濃K味,警方仔細盤查,結果在手機殼發現白色粉末,一檢驗確認是K他命,也拆穿男子說謊,確認身分後才知道,原來嫌犯背負七條通緝!

圖/TVBS
遇到臨檢,男子一下車,警方就是先問他要去哪,但突然看到白色粉末,馬上提高警覺。

員警VS.王姓嫌犯:「你手機我看一下,(我手機喔!)後面這手機殼,我看一下,(要打開來嗎?)」

警察眼尖發現手機背蓋的白色粉末,進一步追問。

圖/TVBS
員警VS.王姓嫌犯:「你朋友有在吸毒喔,(有喔!)還有在聯絡嗎?(沒有了)。」

一開始男子辯稱沒吸毒,是朋友使用的,經過檢測,不得了。

員警VS.王姓嫌犯:「這個不是k粉吧!(不是吧,拿去驗啊),兩條線耶!(哪有可能),上下兩條線,是指k他命的陽性反應喔,(那麼衰)。」

看到掰不下去,只好乖乖坦承吸毒,15日凌晨,李姓男子開著白色轎車,行經台北師大路,被警方攔查,李姓男子乖乖配合,態度冷靜,不過車內飄出濃濃k味,警方察覺有異狀,仔細盤查。

圖/TVBS
員警VS.王姓嫌犯:「大哥拍謝吼,你窗戶幫我搖一下,(搖了),ok謝謝你,剛租的嗎?(租兩天了,過年啊!)現在要去哪邊?(載朋友回家)。」

27歲李姓男子是名毒犯,5年前就用假證件騙警方,有偽造文書等前科,這回偷拿弟弟的身分證,又想欺騙員警,不過小神捕一查,大頭照不太像,多問幾句,嫌犯立刻露餡。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜