pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

揪女兒吸毒! 與父爭吵報警大義滅親

記者 張心 / 攝影 陳建銘 報導

2019/02/13 13:39
女兒吸毒,父親大義滅親!家住中和的35歲徐姓女子,長期失業,在家吸毒,每次情緒不穩就跟家人起衝突,上個月下午3點多,父親看不下去,才會通報警方到場,翻箱倒櫃後在女兒房間內,發現3包毒品,為人父的,只希望女兒回頭,遠離毒品。

圖/TVBS
員警東翻西找,一下找桌子,一下又翻垃圾桶,因為女子的父親指控女兒吸毒。

員警:「需要再拿一個垃圾袋給你嗎?(不用)。」

原來是上個月下午3點多,家住中和國光街的徐姓女子,長期在家裡無所事事,也不出門找工作,父親見狀,規勸不聽,雙方一言不合,爭吵越來越大聲,直到附近鄰居聽到,趕緊報警處理。

圖/TVBS
警方一到,聽徐姓父親說,女兒最近情緒不穩,又躲在房內不出門,不過房間常飄出重重的異味,懷疑女兒偷偷吸毒。

警方到處翻箱倒櫃,這才在房間內的垃圾桶,搜出3包毒品,當場人贓俱獲。

圖/TVBS
國光派出所副所長顏建邦:「因為每次吸毒完,都會跟父母爭吵,向父母要錢,父親長期之下,受不了才會舉報。」

35歲徐姓女子辯稱,因為心情不好才吸毒,但無法諒解家人舉報,情緒相當激動,父親則無奈表示,為了拉女兒一把才選擇報案,只希望過去那個,單純沒有吸毒的心愛女兒能重回懷抱。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!