pm2.5_icon
PM2.5值 22低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
戴口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2019

誰對車開槍?以車追人 揪出吸毒嫌犯涉案

記者 王百櫻 / 攝影 陳奇君 報導

2019/02/21 20:22
員警以車追人,要查誰是開槍射破車窗的嫌犯,找到開車的何姓男子,警方還車內發現毒品咖啡包以及槍枝和鋼珠彈,儘管他否認犯案,但員警比對車子經過地點和被射擊的汽車位置,認定何姓男子涉有重嫌,另外毒品快篩,他也呈陽性反應,確實吸毒!

圖/TVBS
男子在派出所做完筆錄,要移送地檢署。

嫌犯何姓男子:「拍什麼?」

何姓男子28歲,他否認開槍,表示沒有破壞別人車窗, 還強調自己只是經營服飾買賣,但員警查不到相關紀錄。

警方推估賣衣經商可能只是幌子,這把空氣槍就是員警在白色轎車內找到的,車主是男子的父親,警方調閱監視器,發現20日案發當晚,這輛車經過的路段, 幾乎都跟報案車主的位置相符,因此認定駕駛何姓男子涉有重嫌。

圖/TVBS
車窗玻璃出現一個圓形彈孔,  不只一輛車,沿路有10幾輛車窗都有類似彈孔,許多車主發現時嚇出一身冷汗。    

車主:「像我的車上是有汽座的,假設我車上有小朋友呢?那很危險!」

車主:「剛警察說如果我們報案,他會協助我們,我們先備案。」 

圖/TVBS
車窗被射破,每位被害車主平均損失上千元,將提告求償。

警方說何姓男子使用的空氣槍, 是經過送審合格玩具槍,但警方認定疑似就是他裝了鋼珠彈沿路打破車窗,   員警在他開的車內,還找到二級毒品咖啡包。

何姓男子向警方說,這毒品是一個叫「阿德」的服飾店客戶給他的, 經過快篩呈陽性反應,也涉嫌吸毒, 雖然他否認開槍,但員警還是依毀損和毒品罪嫌將他移送, 交由檢察官繼續偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/21 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜