pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

疑毒駕失控連環撞! 竟持甩棍攻擊又毆警

記者 李潔 / 攝影 黃建國 吳居諴 報導

2019/03/03 19:49

2日晚間八點多,新北市深坑發生連環車禍!警方在肇事的轎車裏頭,查獲安非他命毒品與吸食器,懷疑31歲林姓男子吸毒上路,一連撞壞三部車;沒想到嫌犯不僅拿甩棍攻擊受害駕駛,看見警方到場,還揮拳毆打員警。

圖/TVBS

打著方向燈緩緩靠右,沒想到後方,一部白色轎車失控往前衝,重重撞上黑色休旅車;放慢速度仔細看,這一撞,地面上噴出陣陣火光,車殼碎裂掉滿地,被撞的休旅車停不下來,繼續往前推,一連撞壞好幾部車,乘客嚇得開門查看,偏偏肇事白車駕駛就是不肯下來,在車內裡待了15分鐘。

駕駛:「你上道一點嘛,啊?欠揍喔?你手還放開!」

圖/TVBS

被壓在地上,不肯乖乖就範,還與員警發生拉扯,一下甩巴掌、一下打肚子,口出惡言大聲叫囂;原來前一刻,他被搜到毒品安非他命殘渣還有吸食器,警方懷疑他吸毒上路吸茫了,失控釀禍。

肇事的白色轎車,被拖回警局後,幾乎也是撞成廢鐵,發生在新北市深坑平安橋,2號晚間八點多的追撞事故,31歲林姓男子供稱只是開車出去晃晃,沒想到先撞上38歲陳姓駕駛的休旅車,又波及蕭姓與陳姓男子的轎車,連環車禍造成三人輕傷送醫,肇事的他甚至還與被撞的駕駛友人發生衝突,拿棍棒毆打對方,造成嘴巴肚子受傷,警方一到場又攻擊員警。

圖/TVBS

深坑派出所副所長陳春雄:「他拿甩棍蓄意要攻擊,那個一個張姓民眾,所以被壓制在地上,當我們警方前往現場的時候,要接手那這個,林姓男子蓄意來攻擊我們警方。」

前科累累的他,疑似不服連環車禍被逮,又被查獲毒品,竟然心虛暴怒打警察,不良紀錄再添一筆。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/03 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!