pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

女友車禍身亡 謝政鵬悲慟出席告別式

2019/03/03 12:45

網球國手謝政鵬的女友張恒綿,上個月19日在文化大學校門口過馬路時,車禍身亡。今天 (3日)早上舉辦告別式,謝政鵬也在意外發生後首次露面,送摯愛的女友最後一程。

圖/TVBS

面對前來哀悼女友的親朋好友們,謝政鵬神情哀戚,不發一語,站在告別式會場裡。

現場用愛心氣球,還有粉紅色花朵布置,還播放她過去的片段。

肇事公車司機也來到會場,不過他沒有多做回應,而是由一旁陪同的同事代替回答。

圖/TVBS

肇事公車司機同事:「駕駛心情也是非常凝重,(所以我問一下),(是不是特別來),對,我們今天是特別來,參加告別式,不好意思,(我們後續這邊),(有跟家屬這邊有接觸嗎),有有有,這是我們的責任,我們會付起完全賠償責任,不好意思。」

謝政鵬悲慟之情溢於言表,這也是他在女友不幸身亡後,第一次公開現身。

由於女友車禍事發當時,他人正在法國參加網球普羅旺斯公開賽,得知心愛女友車禍身亡消息,心情難已平復,也透過個人IG ,po文思念。

謝政鵬女朋友張恒綿,今年20歲,就讀文化大學運動保健系2年級,上個月19日,下午4點多,在校門口過馬路時,遭一輛公車右轉撞上,當時她被捲進車底,輾斷腿,頭部胸部傷勢嚴重,送往新光醫院搶救2個小時,還是傷重宣告不治。

圖/TVBS

到場同學以及朋友,每個人拿著氣球走在告別式廣場,一起鬆手讓氣球飛上天,要把思念傳遞給在天上的張恒綿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/03 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!