pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

不滿被看一眼 晨運男徒手打傷清潔工

2019/02/24 12:33
高雄中山大學校園傳出流血衝突!一早六點多,一名到學校運動的53歲男子,疑似不滿被女清潔工看了一眼,先怒嗆對方,女清潔工回了一句要怎樣,竟然慘遭男子徒手打傷,當場血流滿面,把人嚇壞了!當時動粗的男子一度想逃離校園,被緊急趕到的警衛制伏攔阻。

圖/TVBS
女清潔工坐在一旁,臉上流著血,十分氣憤,一早六點多,她在校園裡餵狗,疑似看了晨運的男子一眼,兩人爆發口角,竟然挨打!

打人男子:「人家看你你就打人喔?我說你是在看xx,她是說要怎樣,要怎樣我就處理了!」

清潔工:「我沒講話,你沒講話他為什麼會打你?他說看他一下,看他然後他就打你,對啊!」

當時,打人的男子,一度想要逃離現場,警衛緊急趕到山洞口,將人攔下!

圖/TVBS
警衛:「值班室通知我,我就用跑的過來,到底在哪他說在值班室,說那個打她,頭部有流血,打她那個叫他停還不停,就把他抓起來了!」

動手打人的男子,被帶回警局偵辦,女清潔工則是送醫救治,難以想像的是,竟然只因看了男子一眼就挨打,在校園裡運動的民眾,忍不住議論紛紛!

民眾:「說那個人常在這都會打人,你不要看他就好了,我哪有看啊!」

新濱派出所副所長 劉錫卿:「她是在那個隧道口前面的一塊空地打掃樹葉,傷勢是皮外傷,已經沒有大礙。男子有沒有前科?前科部分目前還在查證,他常來這邊運動。」

圖/TVBS
在校園動粗的男子,53歲,說是不滿54歲的女清潔工回嗆他「要怎樣」,就情緒激動,把人打傷,儘管被害人不提告,還是要依違反社維法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!