pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

被外遇夫施暴…惡母狠虐3歲兒 淚訴:我不是壞媽媽

編輯 何文君 報導

2019/02/22 10:07
圖/翻攝臉書 被外遇夫施暴…惡母狠虐3歲兒 淚訴:我不是壞媽媽
圖/翻攝臉書
新北市蘆洲傳出虐童事件,一名3歲大的男童遭到母親甩巴掌、抓頭撞地板,甚至逼他吃掉在地上的飯,影片曝光後讓人看了不忍又憤怒,甚至有50多名網友聚集到母親住處要討公道。對此,涉嫌虐童的母親透過臉書表示,「我並非真是壞媽媽」,指出是因被外遇的老公施暴,導致情緒不好才失控打小孩,希望大家可以聽聽她的心聲。

3歲男童因吃飯時把飯碗弄倒,竟遭母親失控暴打,不只一連串甩巴掌,更強抓頭撞地,逼男童去吃掉在地上的飯粒,儘管男童哭著求饒「媽媽、媽媽!」狠母仍以粗口回應「媽三小」,兇殘手段讓人看了都不忍。

網友群起激憤,肉搜出母親住處地址,深夜聚集「討公道」,警方趕緊到場阻止勸離,避免私刑正義上演,事後調查發現,此段虐童畫面是1月時受理的家暴案件,現在母親已搬走,男童交由奶乃安置,暫無安全顧慮。

圖/翻攝臉書
不過毆打兒子的影片流出掀起暴動,施暴的母親今(22日)在臉書發聲,「請你們大家冷靜,可否聽聽一個當媽的心聲,我跟大家一樣都希望有個幸福的家…」她表示丈夫在她懷孕時出軌,且偷吃成性,甚至對她施暴逼迫離婚。事發當天是丈夫先用酒瓶打她的頭,她開車逃離,丈夫還想將她抓下來打,不料她急踩油門撞到人,也去警局做了筆錄。

回家後因全身傷,又因大兒子不聽話,直到小兒子吃飯時把飯碗弄倒,一地都是飯菜,累積了一整天的負面情緒終於爆發,加上有喝酒才失手打了小孩。「我並非真是壞媽媽!」母親說,她臉書上都是帶孩子出去玩的照片,因為老公都到外面陪其他女人,且她的家暴保護令昨日才申請下來,目前正在談離婚中,同時向社會大眾道歉「讓大家擔心這小孩了。」

圖/翻攝臉書

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!