pm2.5_icon
PM2.5值 24低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

夜市旁亂棒攻擊!男稱來不及道歉 就被打

2019/02/22 20:41
一句對不起還沒說出口,就被打!鬥毆地點發生在台中市東區旱溪夜市旁邊,一名29歲的林姓男子,跟一名綽號叫「小雲」的男子相約見面,要為之前的口角道歉,結果他到目的地後,被一群突然衝出的男子毆打,甚至拿鋁棒,打得他頭破血流,林姓被害人現在因為腦震盪,還在住院,打人嫌犯不只會被告傷害,恐怕還觸犯社維法。

圖/TVBS
深夜12點多,一群男子聚集在路口轉角,人到齊了,開始狂奔,大約一分鐘之後,原班人馬再度出現,奔跑速度更快,一行人跨上機車,直接迴轉,一台接著一台快閃,附近民眾聽到叫囂,趕緊報案。

警消到場,只留下這名男子,一個人蹲在轉角,還頭破血流的,送醫後,腦震盪、撕裂傷,四肢跟背部,也都瘀青。

附近民眾:「吵鬧的聲音,就很吵聽起來就是現在的小孩子。」

圖/TVBS
記者李建瑩:「就在這一棟大樓住宅區旁深夜很不平靜,因為一大群年輕人就在這邊互相追逐、鬥毆甚至還有人拿鋁棒,打得對方頭破血流。」

台中東區旱溪東路上,滋事份子,手持鋁棒打了人就跑,大約有八台機車涉案。

三分局東區所長林愷庭:「他(被害人)準備要跟他(嫌犯),當面致歉沒想到一見面即被毆打。」

圖/TVBS
為何一大群人要打他,林姓男子自稱,跟一個綽號叫小雲的男子,之前就互相認識,上次逛街發生口角,兩人用臉書說在協調,22日約好見面,林姓男子供稱,本來很有誠意的獨自面對,要向對方道歉的,哪知道「對不起」還沒講出口,對方竟然找來同夥超過五人一陣狂歐,他目前住院,表示要提告傷害。

被拍到的,至少7名男子,警方說,只要超過三人,無論是拿棍棒打人動手,或是助陣叫囂,都算違反社維法,打壞住宅區的生活品質。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜