回到網頁上方

市區騎車遇惡煞!台東男遭攔路搶 左手被砍血狂噴

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/02/15 20:02
最後更新時間:2019/02/15 20:02
圖/TVBS 市區騎車遇惡煞!台東男遭攔路搶 左手被砍血狂噴
圖/TVBS

台東市1名田姓男子今(15日)騎機車行經某處防汛道路,突遇3名惡煞攔路搶劫,身上2000元現金被洗劫一空,左手更慘遭砍傷,當場血流如注。據悉,田男傷口深及動脈,所幸轉送花蓮慈濟醫院治療後,目前無生命危險;警方表示,被害人尚無法詳述案情,將待其傷勢穩定後再製作筆錄並釐清案情。

據了解,38歲田姓男子今日上午騎機車外出,行經台東市1處防汛道路時,竟遇上3名惡煞半路攔車搶劫,除身上2000元現金遭洗劫外,左手內側也被砍傷;田男負傷後先行返家,在前妻陪同下到警局報案,並送往台東馬偕醫院急救,但他傷口深及動脈、血流不止,經檢傷後轉送花蓮慈濟醫院治療。

 

警方表示,由於田男傷勢較重,目前轉送花慈治療中,因此無法詳述案情,將待其傷勢穩定後再行製作筆錄;另一方面,員警目前也正在調閱監視器,希望能進一步釐清事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶劫#防汛道路#惡煞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0453

0.1483