回到網頁上方

情侶持槍上門尋仇 台南警方屏東逮人送辦


發佈時間:2019/02/14 15:52
最後更新時間:2019/02/14 15:52
圖/中央社 情侶持槍上門尋仇 台南警方屏東逮人送辦
圖/中央社

曾在台南市遊藝場工作的潘姓女子,因和女同事有工作上糾紛,離職後夥同男友等人持槍上門尋仇,毆打對方,台南市警方昨天前往屏東逮捕涉案3人送辦。

台南市警局第五分局偵查隊員今天指出,26歲潘女曾在台南市北區成功路一家遊藝場工作,和26歲陳姓女同事有工作上的糾紛,離職後心有不甘,向50歲陳姓男友(竊盜、毒品前科)抱怨。

 

陳男知情後,手持辣椒槍,帶著女友,再夥同35歲黃姓男子(毒品、槍砲前科)及另名男子等2名友人,今年1月11日下午到遊藝場尋仇,由陳男控制被害人的男友及其他工作人員,毆打、掌摑被害人後,從容離去。

警方調閱監視器,鎖定潘女等人涉案,昨天南下屏東縣東港鎮等處,逮捕潘女、陳男、黃男等3人,另一人在逃。警方訊後依傷害、恐嚇、妨害自由等罪嫌移送台南地檢署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#尋仇#遊藝場#持槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0393

0.1428