回到網頁上方

男赴澳洲遊學打工存錢 返台染毒被逮送辦


發佈時間:2019/02/13 14:39
最後更新時間:2019/02/13 14:39
圖/中央社 男赴澳洲遊學打工存錢 返台染毒被逮送辦
圖/中央社

曾赴澳洲遊學打工的王姓男子,存錢返台後,流連於夜店,染上毒癮,昨天被警方攔檢搜出毒品後,因不願讓人知道他喜歡看鋼管舞,還謊報買毒場所,當場被識破送辦。


台南市警局第六分局警員今天指出,25歲王男昨天在南區健康路、夏林路口被攔查時,主動交出K他命及安非他命草莓飲混合包;王男供稱,這是他在夜店以新台幣5000元買來的。

 

警方進一步詢問毒品從哪家夜店買來,王男接連謊報安平區及中西區兩家已停業的夜店,立刻被警方打臉,王男才坦承從北區一家鋼管舞夜店購得,說謊是因不想讓人知道他喜歡看鋼管舞。

警方調查,王男是台南人,在台南讀了一年大學就辦休學,4年前跑到澳洲遊學打工,曾在澳洲屠宰場做苦力,月薪約新台幣10萬元,在澳洲工作一年存到錢後返台,偶爾上網拍賣二手手錶精品,卻因常泡夜店,又染上毒癮,坐吃山空。警方訊後依法送辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒品#遊學#鋼管舞#打工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0550

0.1548