回到網頁上方

特戰少校色連長強抱女排長 捏臀還逼跨坐摸下體

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/02/13 07:55
最後更新時間:2019/02/13 07:58
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS 特戰少校色連長強抱女排長 捏臀還逼跨坐摸下體
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS

陸軍特戰指揮部一名莊姓少校,遭下屬女排長小婕(化名)指控,將她叫進寢室內趁機強抱捏臀,還抓她的手碰觸莊男下體,莊男還將小婕抱坐在腿上。小婕不甘受辱,向上級長官反映,新竹地檢署依性騷擾與強制猥褻罪嫌將莊男起訴。
 
據《自由時報》報導,檢憲調查,原任職於陸軍特種作戰指揮部龍潭武漢營區連長的莊男,去年8月7日凌晨,已領取部隊工作日誌為由,要求小婕進入私人寢室內,趁其不備時僅著四角褲正面環抱小婕,並用左手捏其右臀部隱私部位;8月10日中午,莊男又在寢室內,強勢要求小婕進入,再度雙手正面環抱小婕,並拉小婕的手碰觸下體,再讓小婕跨坐在他的大腿上,強制猥褻得逞。

 
 
不甘受辱的小婕,事後向部隊長官反映此事,案件經桃園憲兵隊移送偵辦,檢方日前依性騷擾防治法及強制猥褻罪起訴莊男。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陸軍#特戰#少校#連長#性騷擾#環抱#猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0469

0.1404