pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

又是他!小黃惡意逼車撞騎士 竟非首次   

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2019/02/12 20:54

機車騎士控訴遭小黃逼車,差點爆發兩次衝突!只是這名小黃運將似乎不是第一次這樣在路橫衝直撞!因為騎士一搜尋,竟發現去年同一台小黃,也為了想超車,結果一個沒注意,撞上一旁的機車騎士,當場一人更是癱軟在地,事後雙方和解沒提告,但這名林姓運將卻是在近幾年,陸續發生過6起車禍,雖然無法證實跟逼車有關,只是這樣的開車方式恐怕得改一改。

圖/TVBS
只聽到後方不斷傳來急促的喇叭聲。就這樣一個瞬間,小黃運將為了想超車,加足馬力,但下一秒,只為了想超車,竟然把機車騎士直接撞飛,更差一點點害他們遭公車輾過。

因為這一撞機車騎士,癱軟在地一動也不動,闖禍的小黃駕駛雖然也在現場,但就是這段畫面,意外發現他惡意逼車似乎不是第一次,比對了一下車號、車型就是同一輛,原來是當時肇事的林姓運將。

圖/TVBS
只是像這樣又是超車,又是蛇行逼車的,車行也的確接到投訴,偏偏他是靠行車,車行頂多是轉告勸導。

車行員工:「我們會轉達司機,請他注意一下態度跟行車方式,就是跟投訴人講說,請他看是要檢舉或是打1999去申訴。」

圖/TVBS
其實林姓運將已經靠行五六年,車行對他印象都還不錯,這回也是第一次收到投訴,不過根據之前紀錄,他從104年到現在陸陸續續曾發生過,6起大大小小車禍,雖然無法證實,跟惡意逼車 超車有關係,但開車上路,還連續兩次都被民眾目擊,這樣的開車習慣,也許還沒達到惡意逼車的危險駕駛行為,卻也已經造成其他用路人的膽戰心驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/12 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!