pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

載妹逼車還逞凶打人! 酒駕男反遭奪棍打傷

記者 洪彩綸 陳書賢 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 報導

2019/01/31 19:16
這場街頭鬥毆,警方啟動快打部隊,5分鐘就到場,主要涉案人是一名21歲的郭姓男子,他酒後開車載著4名女子,疑似不滿被超車,一路逼車,追撞黑色轎車後還想打人,黑色轎車有援軍趕到,局勢反過來2比1,一開始要打人的反而被打傷,還腳麻無法走路。

圖/TVBS
街頭轉角10多名員警趕到,車輛橫在路上,受傷的白色轎車駕駛,21歲郭姓男子坐在地上,員警手上拿個球棒,這不是單純車禍,而是行車糾紛引發鬥毆。

警方:「先回派出所了解。」

傷者一直坐在地上,拿手機打訊息,員警要把他扶起來,才發現夾腳拖壞了,腳麻了。

警方vs.郭男:「腳麻掉而已可以嗎?腳麻掉了可以嗎等一下。」

圖/TVBS
穿灰上衣的22歲張姓男子,是黑色轎車駕駛,他的車後方保險桿有擦撞痕跡,一口承認是他打人。

警方vs.黑車駕駛張男:「(他追你?)他追我他撞我之後想下車打我,不然他怎麼受傷的我打他的,(被你打的嗎對啊來走)。」

雙方疑似因為超車糾紛,引發鬥毆,警方快打部隊出動。

警方:「線上巡邏人員,現在解除快打,解除快打。」

圖/TVBS
警方調查,白色轎車駕駛,郭姓男子酒測值0.46,他喝了酒,車上載著四名女子,疑似被超車面子掛不住,一路逼車。黑色轎車張姓男子,車上載著女友。他被逼車,路上打電話給朋友,朋友從對向過來,3車在路口相逢。先拿出球棒要打人的郭姓男子,反而被打傷。

警方vs.郭男:「唉呦,他是白色這部,來這邊麻掉了。」

酒駕的郭姓男子球棒被奪走,局面反過來變成2打1,郭姓男子被狠狠揍了一頓。他流血多處擦挫傷,有輕微腦震盪,就醫之後已經返家。街頭鬥毆,警方出動快打部隊,迅速制止,三車總共5女3男8個人,通通以社維法函送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜