回到網頁上方

疑車速快!遇轉彎+強風 女大生自撞護欄送命

記者 張惠民 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2019/02/12 15:29
最後更新時間:2019/02/12 15:29
圖/TVBS 疑車速快!遇轉彎+強風 女大生自撞護欄送命
圖/TVBS

趁著開學前,大學生相約出遊,騎機車卻疑似因為車速過快,加上強勁側風,撞上護欄而送命,這是發生在11日中午12點半,卑南鄉的利吉大橋上,19歲雷姓女大學生和同學從高雄到台東騎車遊玩,但一個彎道後,同學發現雷姓女子機車倒地,人頭部重創,由於昨天台東市陣風曾到6級,加上事發地點附近空曠,河口處風勢更大,不排除是突然的強風,讓她在彎道處失控自撞。

救護車一路飛快奔馳,因為擔架上的女學生已經停止呼吸心跳,顱部重創、頭蓋骨凹陷,狀況嚴重,送醫一度恢復生命跡象,但最終仍宣告不治。

 

員警:「是怎麼撞的?那是他們自己的朋友。」

事發現場只剩同行的3名同學,錯愕站在橋上,摩托車倒地,扶起後見著側邊撞擊護欄受損,而掉在地上的安全帽沒能保護住騎士頭部,19歲雷姓女大學生連人帶車滑行20多公尺,留下大灘血跡。

圖/TVBS

台東分局南王派出所長徐俊煜:「四名大學生分別騎乘四台摩托車,由利吉大橋往市區方向行駛,第二台摩托車為死者所騎乘的摩托車,與第三台摩托車相距甚遠,第三台摩托車追上的時候,已經發現摩托車已經倒地。」

沒人看到撞擊瞬間,但從這強勁風勢加上剛好大彎道,讓人懷疑恐怕是車速過快,偏偏遇上東北季風沿河谷吹,側風讓雷姓女大生轉彎時瞬間失控,撞擊護欄。

 
圖/TVBS

在高雄就讀大學,原本是和同學趁開學前騎機車遊玩,沒想到一場自撞意外,讓19歲年輕生命葬送在台東之行利吉大橋上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車速過快#強風#失控#自撞#身亡#利吉大橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0429

0.1477