pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

偷車被識破 男子硬拗機車是拜拜送的

記者 呂中漁 / 攝影 林志偉 報導

2019/02/11 19:55
圖/TVBS 偷車被識破 男子硬拗機車是拜拜送的
圖/TVBS
今天凌晨,兩名男子因為路旁機車是誰的,爭論不休,警方到場後,男子堅持硬拗說,機車是拜拜時宮廟送的,警方調閱了車籍資料,立刻戳破了他的謊言,原來他是看到路邊的機車鑰匙沒拔,正要偷車,卻被趕來的車主逮個正著。

深夜裡兩名男子在街頭上,為了這輛機車是誰的爭論不休,雙方都說車是他的,員警獲報趕到現場。

偷車嫌犯vs.員警:「又你的車了,甚麼東西看到都你的,會還是不會。」

偷車嫌犯vs.員警:「甚麼你的車,這台你的喔,這台我的送的欸,甚麼又你的。」

但這可不是比聲量大,車就會是自己的,不到幾分鐘員警查車籍資料,立刻戳破一方的謊言。

偷車嫌犯vs.員警:「我查過車牌了啦,誰的車這他的車,都這種的都這樣。」

11日深夜12點半被害的車主表示他本來要去超商買東西,想起車鑰匙忘了拔,正當他返回原本停車的地方,卻看到了這景象。

警方:「竊嫌趁著這個車主離開現場,並已經戴上安全帽,並已啟動鑰匙欲騎車離去,當場被車主攔下。」

原來這名男子發現車鑰匙沒拔,想直接騎走,卻被發現,才會謊稱機車是他去拜拜,宮廟送給他的贈品,讓車主聽了好傻眼,警方也提醒騎士們記得拔鑰匙,免得讓竊賊有可趁之機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 23:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!