pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

禿頭眼鏡男闖飲料店 走後門偷11萬

記者 吳淑萍 / 攝影 江俊彥 報導

2019/02/09 14:10
圖/TVBS 禿頭眼鏡男闖飲料店 走後門偷11萬
圖/TVBS
大過年遭小偷,台中一家飲料站大過年沒休息,店員在前面忙,小偷從後門來,破壞紗門入侵,才5步的距離,也敢來偷,監視器拍下這名戴眼鏡禿頭男,實在誇張。

男子開後門,闖入飲料店廚房,躡手躡腳,放輕腳步聲,原來他是個賊,走進樓梯旁,東張西望,拿走安全帽旁的側背包,迅速轉身離開,拎著包包,從廚房走出去,行竊得手40秒快閃。

店長:「這個門進來,然後走到這邊,先躲在這邊偷看,然後看到這邊一個包包,他就直接拿,直接拿走了。」

小偷入侵的是台中這家連鎖飲料店,偷走這個黑色側背包,拿走裡面的現金,包包丟在巷子裡,大年初四中午12點多,兩名店員在前面忙,店長在樓上,萬萬沒想到小偷走後門進來,後門也不是沒上鎖,是他破壞了紗門,打開內鎖入侵,顧不得主人就在店門口。

圖/TVBS
店長:「真的很誇張啊!離他不到5步的距離就走到這邊,真的很扯。」

下午兩點多,櫃台要換錢,才發現包包不見了,裡頭10多萬是店內零用金,還有員工薪水,過年賺的都給小偷偷走了,店家一報案,警方發現,他兩小時前才剛闖入民宅偷了皮夾,得手數千元,又來偷飲料店。

圖/TVBS
何安所長金桂明:「外觀都是屬於禿頭還有戴眼鏡,所以研判應該是同一人,有傷害毒品竊盜的慣竊嫌犯。」

禿頭戴眼鏡,小偷特徵明顯,警方一看到畫面,認出他是41歲黃姓男子,有多項前科,是一名慣竊,已經鎖定追緝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 00:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!