pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

「好久不見」快遞私加正妹好友 她火大:誰給你的勇氣?

2019/02/01 16:56
快遞員私下加客戶的LINE好友。示意圖/TVBS 「好久不見」快遞私加正妹好友 她火大:誰給你的勇氣?
快遞員私下加客戶的LINE好友。示意圖/TVBS
物流寄送包裹時,為了聯絡方便,通常會要求填上連絡電話,然而1名正妹向網友抱怨,自己遇上的快遞員竟利用職位之便,私加客戶聯絡方式,讓她覺得被騷擾,立刻將對方封鎖,並考慮要向快遞公司舉報。

「到底是誰給你的勇氣?」當事人在臉書「爆料公社」PO文指出,自己的LINE突然接到陌生人的訊息,對方見她滿頭問號,於是表明身分,原來是之前替她送貨的快遞員。但這樣私加客戶的舉動,讓她相當不高興,忿忿表示,「到底憑什麼你可以這樣?為什麼快遞員可以私自加顧客的電話?」
圖/爆怨公社

網友看完也都傻眼,紛紛要原PO檢舉客訴,「這故意趁機就是搭訕」、「絕對違反公司規定」、「快遞員知道你家地址欸,這樣太危險了」、「去快遞公司舉報」;有人則幽默回道,「開場就失敗了」、「人正的困擾」、「這是美女才有機會獲得的抱怨ㄟ」、「他煞到你的大眼睛」。

圖/爆怨公社
有名網友認真回覆,「發文者最後1句疑問那麼明顯在那邊,重點不是對方長怎樣,重點是憑什麼濫用公司資源亂加客戶吧?是誰都覺得不舒服啊,而且他可能還知道人家家住哪欸。」當時人事後則聽從網友建議,已將對方封鎖,並打算向快遞公司投訴。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!