pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/21
星期四
19°
23°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
鋒面近!舒適溫暖山區偶雨 西部金馬有濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

通緝犯見警騎車狂逃 迷路自摔負傷遭逮

記者 黃子倩 / 攝影 紀建亨 趙立 報導

2019/01/23 17:54
嘉義警方追捕一名通緝犯,但看到對方看到警察,卻加速騎車逃逸,還因為車速太快,轉彎時犁田慘摔,但他就算受了傷,還是不肯乖乖就範,繼續讓警察追,最後跑進一處果園狼狽落網。

圖/TVBS
看到通緝犯的身影出現,員警開車在後頭猛追,示意要對方停下,沒想到他不只不停,還加速逃逸。

員警:「到中山路了,快快快,到農會,農會、農會,右轉了,哇,跌倒了。」

警方見狀,頻頻呼叫支援,下一秒,驚見嫌犯犁田自摔。摔車後,嫌犯立刻棄車逃逸,繼續跑給警察追,在後頭追的所長乾脆跟附近民眾借機車,最後嫌犯無路可逃跑到果園內,反而狼狽落網。

圖/TVBS
員警:「你現在身上的東西,是不是梅山所所長從你身上,叫你拿出來的,對啦吼,兩個打火機,還有菸,還有兩支鑰匙、注射針筒。」

警方指出,這名被鎖定追捕的吳姓通緝犯,擁竊盜、毒品前科,遭員警鎖定經常出沒在竹崎山區,因此18號晚間,所長偕同3名員警到附近堵人,後來看見嫌犯騎贓車出沒,追上去表明身分,沒想到嫌犯不肯就範、騎車狂逃,甚至不小心犁田受傷,還繼續跑給警察追。

圖/TVBS
梅山分駐所所長張精銘:「(嫌犯)跑到一處水果園內,警方就飛撲在嫌犯身上,當時果園非常漆黑,預防吳姓嫌犯順手拿起身邊物品攻擊警察,再對空鳴槍一發。」

嫌犯原以為自己對附近的巷弄很熟悉,沒想到遇上員警追捕失去方向,騎車逃了一圈騎回原點,甚至狼狽自摔,最後還是沒能逃跑成功,被依法移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜