pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

通緝犯遇攔查快閃! 警扮友回訊息逮人

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2019/01/14 18:54

台北市保大攔查貨車,但眼尖的員警,卻看到一旁怎麼有人行為有點詭異,果然才走上前,兩人竟然拔腿狂奔,結果其中一人因為揹著除草機不好跑,直接被逮到,但另一名落跑男子還傳簡訊問警察走了沒有,員警直接幫忙回覆走了,男子還真的回到原地要準備吃飯,其實他們兩人都是通緝犯,難怪看到警察就想落跑。

圖/TVBS
才盤查到一半,怎麼一旁有人行為有點詭異。員警才剛靠近,有人就拔腿狂奔。

員警vs.路過民眾:「你有沒有看到一個,穿綠色背心的跑過去?有沒有看到一個人在跑,怎麼可能這樣,跑過來就沒看到人了。」

真的是怎麼可能,就這樣一溜菸人不見了,但他也真的很不夠義氣,因為剩下他,直接被警察逮個正著。

員警vs.嫌犯:「你什麼案件沒處理,不知道耶,對啊,這你啊,對啊對啊,好啦,好啦,你先冷靜一下,配合一下,不要跑就好了。」

就是心虛才跑,原來這名陳姓嫌犯曾酒駕,判5個月沒服刑,變通緝犯。台北市保大進行路口攔查,本來是確認貨車駕駛,但這兩人看到警察就跑,果然怪怪的,甚至陳姓嫌犯被逮回車上時,另一個還傳簡訊來,問警察走了沒。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「你們那個躲好一點,另外一個要回來了,他打電話給車上這一個,車上這一個跟他說,我們警察走了,然後他們要在原本的地方準備吃飯。」

他還真的傻呼呼地回到原地等,警察借了路人的摩托車就追,原來這名張姓嫌犯疑似性侵遭告,沒出庭也變通緝犯了,難怪看到警察躲成這樣。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「來啦出來啦,你再跑我就要開槍,出來,趴下,不然我開槍了。」

張姓嫌犯因為曾犯法,下意識就是跑,但並不知道,自己其實跟一名也是通緝犯一起工作,以為有問警察走了沒,就能安心,答案是當然還沒,因為在等你回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/14 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!