pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

警匪追逐!藏毒又遭通緝 2男駕車飆速逃

記者 李作珩 / 攝影 林志偉 報導

2019/01/10 15:09

街頭上演警匪追逐戰!桃園八德兩名男子因為沒繫安全帶遭到員警攔查,但他們在車上藏毒,其中一個人還是竊盜通緝犯,就怕身分曝光,乾脆直接跑給員警追,大街上飆速逃竄,不但衝撞警車,還擦撞其他行駛中的車輛,經過好幾個路口,才被前方車流擋住,員警一擁而上逮人。

圖/TVBS
警笛狂鳴,員警坐警車內緊抓著把手,因為有通緝犯開車在大街逃竄,打算落跑。

飛車追逐,好不容易追到了,但男子還是不肯乖乖就範,躲在車子裡,以為這樣就不會被逮。

不得已,員警出動破窗器,擊破轎車擋風玻璃,自知逃不了了,車上2名嫌犯這才束手就擒,不斷求饒,但他們一開始氣焰卻很囂張。

猛踩油門衝撞警車,白色轎車一路蛇行,就算前方紅燈也絲毫沒有停下來意思,一連擦撞好幾輛行駛中轎車,就這樣逃了2、3個路口。

圖/TVBS
員警:「拒絕接受盤查,並衝撞本大隊巡邏車,及一般民眾自小客車。」

事情發生在9日下午,員警在桃園八德永福街執行巡邏勤務,發現一輛自小客車,駕駛、乘客都沒繫安全帶,上前盤查,沒想到兩個人車上不只藏有毒品,其中一名李姓男子還是竊盜通緝犯,乾脆跑給員警追。

圖/TVBS
保安警察大隊中隊長張秉榆:「上前順利壓制後,在車上發現搖頭丸6顆、FM2藥丸12顆,及一支吸食毒品使用過之軟管。」

通緝犯拒檢還撞警車,就連民眾愛車也遭殃,但再怎麼逃,該罰的跑不掉,最後2個人還是栽了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 15:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!