回到網頁上方

為5萬債務談判!街頭聚眾40多人 險爆衝突


發佈時間:2019/01/23 11:54
最後更新時間:2019/01/23 11:54

凌晨一點多,中和景平路上一間洗車場前,突然聚集40多人。警方獲報火速抵達控制場面,結果是37歲由姓洗車場老闆,要幫自家小弟討5萬元債務,因此約了17歲鄭姓少年談判,雙方都各撂了20多人,還準備信號彈及棍棒、高爾夫球桿,險些爆發衝突。

圖/TVBS

 
中和景平路這間洗車場前,傳出有人意圖聚眾滋事,出動大批警力抵達,但這態度.....。

洗車場由姓業者:「你在拍什麼東西,我竹聯幫孝堂的啦!XXX,正經一點,你哪一間的我弄你喔!是在拍什麼東西啦!錄甚麼東西,我竹聯幫孝堂的啦!」

圖/TVBS

不斷嗆聲自己混幫派,這名37歲由姓男子就是洗車場老闆,凌晨搞了這麼大陣仗,竟說是為了幫小弟討5萬元債務,約來欠錢的17歲鄭姓少年談判,結果洗車場20多人等著,另一方卻也撂來20多人,衝突一觸即發。

附近民眾:「警察都靠過來到洗車場那一間,警察說抓起來、抓起來、抓起來。」

圖/TVBS

 
幸好場面還沒失控,警方就先抵達,將人一一帶回警局冷靜冷靜,尤其開來的轎車,後車廂傢伙有夠多。

員警:「高爾夫球桿、球棒。」

球桿、木棒,甚至還有兩枚信號彈,難道是已經準備好,談不攏就動手?現場總共44人被帶回,全得依社維法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#討債#談判#聚眾#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0440

0.1422